14/02 – Saint-Valentin

Menu Saint Valentin

APERO
‘’Kiss gin’’
Mise en bouche
Sucette de tomates-chocolat aux graines de sésame
Cappuccino d’avocat aux crevettes

Entrée
Carpaccio de St jaques aux fruits de la passion
OU
Retrouvailles entre la salade de pommes et le magret de canard

Plat
Pavé de veau sauce forestière et gratin de pomme de terre parfumé à la truffe
Ou
Liaison amoureuse entre le saumon et la framboise
Accompagné de riz parfumé

Dessert
Coupe de tiramisu enlacé de fruits frais
Ou
La rencontre entre le chocolat au lait et le caramel

Boissons
½ Bouteille de vin rouge ou blanc p/p
1 petite Bru par personne (plate ou pétillante)

55 € P/P

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *